王现坤在任泽区和平乡县落实全面从严治党“两个责任”和党风廉政建设责任制情况专项检查反馈意见会上强调

2022-01-13 08:58:19 星期四  来源:邢台日报

抓紧抓实抓牢党的建设推动管党治党责任全面落实

本报讯(记者王露橦)1月11日,市委副书记王现坤分别出席任泽区、平乡县落实全面从严治党“两个责任”和党风廉政建设责任制情况专项检查反馈意见会。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色永利开户\社会主义思想为指导,旗帜鲜明讲政治,传导压力强责任,坚守底线防风险,驰而不息转作风,推动全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展。

王现坤指出,加强党风廉政建设,推进全面从严治党,要靠各级党组织和每一位党员干部切实担起政治责任。各级党委和常委班子成员要带头担起加强党风廉政建设和推动全面从严治党的政治责任,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,把抓好党建作为最大政绩,把每条战线、每个领域的党建工作抓具体、抓深入,层层推动管党治党责任全面落实。

王现坤强调,要全面贯彻新时代党的建设总要求,压实各级党委(党组)主体责任、纪委监委的监督责任、党委(党组)书记第一责任人的责任、班子成员的“一岗双责”,形成一级抓一级、层层抓落实的良好局面。要树立“以实绩论英雄”用人导向,持续正风肃纪,坚决破除形式主义、官僚主义,让“大抓落实、大干实事”成为风气和导向,切实营造风清气正政治生态。

会上,市纪委检查组反馈了专项检查意见,任泽区委、平乡县委主要负责同志分别作了表态发言。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...