张强在全市采暖季洁净煤和天然气保障工作会议上强调

2021-09-17 08:54:17 星期五  来源:邢台日报

张强在全市采暖季洁净煤和天然气保障工作会议上强调

竭尽全力推进保障工作确保洁净煤和天然气供应稳定

本报讯(记者张鑫)9月16日,我市召开2021年采暖季洁净煤和天然气保障工作会议,市委常委、常务副市长张强出席会议并讲话。

张强指出,做好采暖季洁净煤和天然气保障工作是确保广大群众温暖过冬、促进大气环境质量持续改善的重要举措,也是农村居永利网站\民生活品质提升的重要保障措施。各级各部门要提高政治站位,强化担当、扎实工作,向全市人民交上满意答卷。

张强强调,要敢于担当作为,细化落实洁净煤和天然气保供方案,各级各部门务必正视问题,迎难而上,竭尽全力推进洁净煤和天然气保障工作。要强化洁净煤取暖政策支持,积极筹措资金出台补贴政策,进一步减轻群众取暖负担。要履行天然气保供责任,决不能出现“限供”“断供”情况。要强化预警预测,建立健全日常调度机制,强化指挥调度作用,完善应急措施,修订好应急预案,建立好天然气调峰能力,确保全面做好应对准备工作。要压实层级责任,形成强大工作合力,确保洁净煤保供再提速,确保天然气输配能力再提升,确保安全宣传再深入。要强化督导检查,抓好落实整改,确保各项工作措施落地见效,确保洁净煤和天然气供应稳定。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...