“家门口”体验冰雪运动

2021-10-13 09:10:39 星期三  来源:牛城晚报

本报讯 为进一步推广普及乡村冰雪运动,大力发展全民健身和提高居民健康意识,同时为满足居民体育运动多样化需求,10月12日,开发区东汪镇行政综合服务教文体中心联合华庄村共同开展“冰雪运动进社区”,让社区居民在家门口体验到了冬奥项目的乐趣。

在陆地冰壶体验区,居民们热情高涨,纷纷一展身手,积极体验陆地冰壶项目。在该项目的比赛中,选手们全情投入、奋力比拼,上演了一场智慧和技巧的角逐。

随着北京冬奥会的临近,冰雪运动推广和普及活动在持续推进。华庄村的陆地冰壶体验和培训是该镇的第一站,后续将在重点村及各个社区陆续推广,营造人人参与,个个争先,朝气蓬勃的冰雪运动氛围。

(邢台日报社全媒体记者孙彩霞通讯员 王晶文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...